quinta-feira, 9 de junho de 2016

GRELHADO DE NOVILHO




Ingredientes:

- Bife de novilho
- Arroz
- Ervilhas
- Cebola
- Alho
- Louro
- Malagueta
- Limão
- Pepino
- Tomate
- Azeite
- Sal


Modo de preparação:

Refogue a cebola, em azeite, num tacho, após o que adicione o arroz (quantidades necessárias e à sua decisão).
Mexa cuidadosamente e tempere com sal.
Junte as ervilhas.
Torne a envolver, com um garfo (o arroz não se deve mexer com colher).
Desligue o fogo logo que a sua intuição informar ...!!!



Tempere a carne com louro, malagueta, sal e um fio de azeite.
Aqueça a chapa grelhadora e, carinhosamente, deite os bifes sobre ela.
Alegre-se com os estalidos do confronto do frio com o escaldante, com os aromas e, de forma menos poética, ainda assim ... deixe-se entusiasmar com a fumarada ...!!!



Emprate, componha com tomate e pepino e regue a carne com sumo de limão.

De resto ...  ganhe balanço e obedeça ao impulso ...!!!

Janiel Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário