- Bife de novilho
- Arroz
- Ervilhas
- Cebola
- Alho
- Louro
- Malagueta
- Limão
- Pepino
- Tomate
- Azeite
- Sal
Modo de preparação:
Refogue a cebola, em azeite, num tacho, após o que adicione o arroz (quantidades necessárias e à sua decisão).
Mexa cuidadosamente e tempere com sal.
Junte as ervilhas.
Torne a envolver, com um garfo (o arroz não se deve mexer com colher).
Desligue o fogo logo que a sua intuição informar ...!!!
Tempere a carne com louro, malagueta, sal e um fio de azeite.
Aqueça a chapa grelhadora e, carinhosamente, deite os bifes sobre ela.
Alegre-se com os estalidos do confronto do frio com o escaldante, com os aromas e, de forma menos poética, ainda assim ... deixe-se entusiasmar com a fumarada ...!!!
Emprate, componha com tomate e pepino e regue a carne com sumo de limão.
De resto ... ganhe balanço e obedeça ao impulso ...!!!
Janiel Martins
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