segunda-feira, 13 de junho de 2016

QUIABADA COM COGUMELOS


Ingredientes:

Como habitualmente, a soberania das decisões, é de quem cozinha ... sendo assim, as quantidades são as suas vontades e condições ...


- Quiabos
- Cogumelos
- Couve
- Feijão verde
- Cenoura
- Pimento
- Tomate (pedaços em polpa)
- Chouriço
- Alho
- Cebola
- Louro
- Malagueta
- Azeite
- Sal 
- Ovos (facultativo)


Modo de preparação:

Num tacho com azeite, refogue a cebola e os alhos picados, adicionando 
o chouriço cortado aos quartos de rodela.
Junte a malagueta e o louro.
Corte aos pedaços os quiabos, as cenouras, o feijão verde e o pimento, 
após o que misturará no tacho.
Mexa ternamente e misture os cogumelos, deitando o sal.
Incorpore suavemente todos os ingredientes e verifique temperos.


Quanto aos ovos a escalfar ...
Se quiser adicionar ... muito bem ...
Se não quiser ... muito bem na mesma ...!!!


Como já é do seu conhecimento ... não sirva sem dar o seu despacho ... !!!

Degustem-se ... nos prazeres da gula ... !!!

Fonte das imagens. Janiel Martins


Nenhum comentário:

Postar um comentário