domingo, 25 de fevereiro de 2018

CARANGUEJOS À MICAELENSE


Ingredientes:

- Caranguejos
- Água do mar 
- Pimenta da terra
- Casca de cebola
- Louro
- Alho

Modo de preparação:

Coloque água do mar (caso não seja possível, misture sal na água. 
Mas não é a mesma coisa...!) num tacho, com o alho esmurrado, o louro, 
a casca da cebola (aumenta a cor vermelha do marisco) 
e uma colher de chá de pimenta da terra 
(não esqueça o elevado teor de sal desta pimenta).
Deixe ferver.



Coloque os caranguejos e deixe ferver a água.
Quando ficarem vermelhos, desligue o fogo.
Deixe cozer mais um pouco na água escaldante, com o fogo desligado.
Escorra bem.


Quando lhe apetecer (já frios)...deguste-se com uma cerveja bem geladinha e uma conversa entre amigos...!

Excelente fim de semana.

Edição: Janiel Martins


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