Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- Vagens (ou qualquer outro legume)
- Malagueta (o que entender)
- Polpa de tomate (1 colher de sopa)
- Sumo de limão (a gosto)
- 3 folhas de hortelã
- Margarina
- Sal q.b.
Modo de preparação:
Para uma frigideira, pique a 1/2 cebola e o dente de alho, já com a margarina derretida.
Deixe a cebola translucidar.
Adicione as vagens cortadas (estas foram um resto de uma outra refeição, e já estavam desorientadas dentro de uma pequena malga, no frigorífico).
Numa tigela, bata os ovos com a polpa de tomate, as folhas de hortelã picadas, a quantidade de malagueta que quiser e o sal.Junte à base e mexa com a doçura que os ovos exigem e que tão bem sabe fazer!
Deixe-os como entender ... contudo, estes ficaram bem molhadinhos ...!!!
Já na travessa salpique-os com sumo de limão, do jeitinho que mais for do seu prazer!
Brinque às coisas sérias ... todos os dias! Sem falta!
Lembre-se que há muita gente (entre os mundanos políticos, encontram-se muitos exemplares destes) a brincar com a seriedade e a pensar (dizem!) que estão a trabalhar
e a contribuir para o bem comum ...!!!
e a contribuir para o bem comum ...!!!
Essa gente, consciente ou inconscientemente, são os/as hipócritas e os/as assassinos/as da nobreza da existência com liberdade, com igualdade e com justiça!
... boa garfada de mexido de ovos com legumes ...
Fonte das imagens: Janielson Martins
Um bom prato. Para entrada. .uuuumm
ResponderExcluirObrigado, Pedro. Pode, de facto, servir de entrada, também.
ExcluirAbraço.