quarta-feira, 27 de abril de 2016

SOBREMESA DE GELATINA E IOGURTE

Ingredientes:

- Gelatina em pó (1 saqueta)
- 0,5 litro de iogurte líquido
- 1 limão
- Hortelã (4 folhas)
- Bolachas (a gosto)


Modo de preparação:


Prepare a gelatina, à sua maneira ou, se entender, junte o pó com o iogurte líquido, as bolachas, a raspa do limão e a hortelã.
Cobre-se da função do liquidificador ...
Junte tudo, gire o botão, pouse a mão sobre a tampa (só para dar charme!), sorria para si e imagine-se nos braços das virtudes da gula ... !!!

 Verta o preparado para onde entender e, ..., antecipe o sucesso, degustando-se com o bom bocado que se esqueceu de verter...
Ponha no frigorífico e, quando estiver como quiser, ... olhe ... mas divirta-se mesmo!!!

Os sabores são os que entender, ou os que tiver em casa no momento, 
como foi o caso desta sobremesa. 

A gelatina era de laranja, o iogurte líquido era um resto de morango e outro resto de banana que, juntos, deram os 7,5 dl.



Lembre-se que nunca poderá intimidar-se com os ingredientes, ou a falta destes.




A máxima continua a mesma, sempre actual,... quem não tem cão, caça com gato!

Rápido, simples, económico e ... de sucesso! Garantido!





Fonte das imagens: Janielson Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário