Ingredientes:
- 1 abóbora
- 400 gramas de lulas
- 2 cenouras
- Tomate
- Quiabos
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 0,5 pimento (pimentão)
- 1 chávena (xícara) de polpa de tomate
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:
Corte as lulas em rodelas, pique o alho e a cebola, rale as cenouras e corte os pimentos em tiras.
Leve uma panela ao lume alto, com um fio de azeite.
Deixe aquecer e adicione as lulas, o alho e a cebola.
Cozinha até evaporar os líquidos.
Adicione a cenoura, o pimento, quiabos,
a poupa de tomate, os tomates e deixe cozer um pouco.
Ajuste de sal e pimenta.
Desligue.
Corte a abóbora (do Paulo e da Fernanda) ao meio e limpe-a com auxílio de uma colher, escavando para retirar as sementes.
Tempere com azeite e sal, recheie-a, envolva as duas partes em papel alumínio.
Vai, num tabuleiro, ao forno já aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos.
Recomenda-se ...
... enviando um carinhoso beijo para ...
... estes molequinhos ... o Paulo e a Fernanda (tão derretidinho o olhar dele para o seu sol ...!!!)
... objectivamente ... os timoneiro do bote
... de nome ... Expansiva Abóbora dos Mares ...!!!
Dê-lhe ... com melão chuveirado com sumo de limão ...
Fonte das imagens: Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário