sexta-feira, 12 de agosto de 2016

ABÓBORA RECHEADA


Ingredientes:

- 1 abóbora 
- 400 gramas de lulas
- 2 cenouras
- Tomate
- Quiabos
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 0,5 pimento (pimentão)
- 1 chávena (xícara) de polpa de tomate
- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparação:


Corte as lulas em rodelas, pique o alho e a cebola, rale as cenouras e corte os pimentos em tiras.
Leve uma panela ao lume alto, com um fio de azeite.


Deixe aquecer e adicione as lulas, o alho e a cebola.
 Cozinha até evaporar os líquidos.
 Adicione a cenoura, o pimento, quiabos, 
a poupa de tomate, os tomates e deixe cozer um pouco.


 Ajuste de sal e pimenta.
 Desligue.


Corte a abóbora (do Paulo e da Fernanda) ao meio e limpe-a com auxílio de uma colher, escavando para retirar as sementes. 


Tempere com azeite e sal, recheie-a, envolva as duas partes em papel alumínio.
 Vai, num tabuleiro, ao forno já aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos.

Recomenda-se ... 
... enviando um carinhoso beijo para ...


... estes molequinhos ... o Paulo e a Fernanda (tão derretidinho o olhar dele para o seu sol ...!!!)

... objectivamente ... os timoneiro do bote 

... de nome ... Expansiva Abóbora dos Mares ...!!!


Dê-lhe ... com melão chuveirado com sumo de limão ...

Fonte das imagens: Janiel Martins





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