terça-feira, 9 de agosto de 2016

SOPA DE BETERRABA


Ingredientes:

- Beterraba
- Cenoura
- Batata
- Cebola


- Alho
- Ovos
- Hortelã
- Azeite
- Louro
- Sal


Modo de preparação:

Numa panela com azeite, refogue a cebola picada e os dentes de alho, igualmente picados.
Misture as batatas, cenouras e beterraba, tudo cortado aos pedaços.
Apure o sal, misture o louro e deixe cozer.


Após esfriar um pouco, descarte as folhas de louro e passe todo o preparado,
até atingir a uniforme a sedosa consistência de um creme.


Entretanto, os ovos foram cozidos, num recipiente à parte.
Deixe arrefecer, descasque-os e pique-os juntamente com a hortelã.


Depois de servida a sopa, individualmente, polvilhe com
uma chuvada de ovo cozido e hortelã.


Entretenha-se como entender ... entranhando o prazer e o 
vigor que o pujante vermelho lhe incute ... na esfera da vitalização ...!!!

Fonte das imagens: Janiel Martins 

Nenhum comentário:

Postar um comentário