Ingredientes:
- Beterraba
- Cenoura
- Batata
- Cebola
- Alho
- Ovos
- Hortelã
- Azeite
- Louro
- Sal
Modo de preparação:
Numa panela com azeite, refogue a cebola picada e os dentes de alho, igualmente picados.
Misture as batatas, cenouras e beterraba, tudo cortado aos pedaços.
Apure o sal, misture o louro e deixe cozer.
Após esfriar um pouco, descarte as folhas de louro e passe todo o preparado,
até atingir a uniforme a sedosa consistência de um creme.
Entretanto, os ovos foram cozidos, num recipiente à parte.
Deixe arrefecer, descasque-os e pique-os juntamente com a hortelã.
Depois de servida a sopa, individualmente, polvilhe com
uma chuvada de ovo cozido e hortelã.
Entretenha-se como entender ... entranhando o prazer e o
vigor que o pujante vermelho lhe incute ... na esfera da vitalização ...!!!
Fonte das imagens: Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário