Modo de preparação:
O blogue – Comer e Saber – apresenta-se com o intuito de exterminar amarras. Impera-se em três rubricas: Sustento da Alma; Café com Letras; Gastronomia e Culinária, como ferramentas de promoção e fomentação de liberdades e pluralidades. Movimenta-se na consciencialização da noção de direito às criatividades, no débito da conjugação dos intrínsecos conceitos de SABER (enquanto fonte de SABOR) e o de SABER (enquanto fonte de CONHECIMENTO).
domingo, 3 de abril de 2022
SALTEADO DE NABIÇAS COM CARNE DESFIADA
Modo de preparação:
domingo, 27 de março de 2022
CAFÉ COM LETRAS - BRASAS NO INVERNO
BRASAS NO INVERNO
(Janiel Martins, RN/Brasil)
Com os olhos cegos
Tento ver o mundo
Os olhos são alheios
O corpo me pertence
Choro com a consciência
As lágrimas são a dor
domingo, 20 de março de 2022
BOLO DE FIGO
Ingredientes:
domingo, 13 de março de 2022
CAFÉ COM LETRAS - CERÂMICA VIEIRA, LAGOA
Fábrica de Cerâmica Vieira
São Miguel
Fundada em 1862
domingo, 6 de março de 2022
CAFÉ COM LETRAS - ECOANDO FLORBELA ESPANCA: ESTENDER O CORPO
No chão
Deu vontade
Deixei-me ir
FlorBela Espanca
Sentimentos que não me compreendem
Estende-se
Pelo eco do universo
E pelas cavernas do corpo
Quem somos?
Prefiro nem procurar resposta
Ecoa em mim
A solidão é alheia
Afasta-se do corpo
Afasta-te de mim... Satanás
Edição: Paulo Passos
domingo, 27 de fevereiro de 2022
BIFE REGIONAL - SÃO MIGUEL
domingo, 20 de fevereiro de 2022
PATO AO VINHO TINTO
Ingredientes:
domingo, 13 de fevereiro de 2022
AMÊIJOAS, LIMÃO E COENTROS
Ingredientes:
domingo, 6 de fevereiro de 2022
CAFÉ COM LETRAS - ALMA
domingo, 30 de janeiro de 2022
OMELETE DE FORNO
Ingredientes: