Fonte da imagem: Janielson Martins |
- Esparguete
- Carne moída (a gosto)
- Molho de tomate (o vilão ...!!!)
- 2 colheres (de sopa) de polpa de tomate
- Azeitonas q.b.
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1/2 pimento
- 2 folhas de louro
- Azeite
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Coza o esparguete ao seu gosto (tendo em atenção que, quando o misturar com a carne e com o molho, ele poderá cozinhar mais um pouco).
Pique a cebola e os dentes de alho, levando-os a refogar ligeiramente, num tacho com azeite.
Adicione a carne moída, o pimento picado e o louro, mexendo e apurando a seu gosto, ao que deverá acrescentar o molho de tomate (caseiro ou de compra, desde que não colida o seu determinismo) e a polpa.
Tempere com o sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo regularmente.
Finalize, misturando as azeitonas (elemento facultativo, como é óbvio!) e sirva com raspa do seu predilecto queijo.
Não precisando de aconselhamento ou de sugestões, resta servir-se como entender!
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