quinta-feira, 14 de abril de 2016

MASSADA DE LEGUMES E FRANGO DE CARIL



Ingredientes:


- Coxas de frango (ou o que desejar)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- 1/2 copo de vinho branco
- Azeite
- Caril / curry q.b.


Modo de preparação:

Tempere as coxas de frango com sal, pimenta, caril, alho e o vinho branco.
Encorpore bem todos os ingredientes e esfregue-os no frango.
Deixe de um dia para o outro, de modo a que o caril se entranhe.

Refogue a cebola em azeite e coloque o frango com todo o preparado, 
até ficar cozinhado a seu gosto.
A cor amarela apresentará a vinda da luminosidade do sol.


Ingredientes:

- Massa (a que desejar)
- 1 courgette 
- 1 tomate
- 1/2 pimento
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 malagueta
- Polpa de tomate q.b.
- Azeite
- Sal q.b.
- 1 copo de vinho branco


Modo de preparação:

Pique a cebola e os dentes de alho para um tacho com azeite.
Deixe amolecer a cebola e junte a polpa de tomate, o tomate e o pimento picados.
Adicione a courgette cortada aos cubos.
Deite o sal e a malagueta.
Misture a massa e envolva tudo, cobrindo com o vinho branco e água, se necessário.

Deixe cozinhar até a massa adquirir a textura que prefere, enquanto prepara a alface, temperada com um pouco de azeite, sal e sumo de limão.

Satisfaça-se, do seu jeitinho mesmo!!

Fonte das imagens: Janielson Martins




Nenhum comentário:

Postar um comentário