Ingredientes:
- A terça parte de um ananás
- 1 gelatina de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de infusão de ananás
Modo de preparação:
Coloque a casca da generosa rodela de ananás,
bem lavada (que usará para a mousse),
numa cafeteira com água e deixe ferver.
bem lavada (que usará para a mousse),
numa cafeteira com água e deixe ferver.
Entretanto, na sempre fiel e prática liquidificadora,
junte o terço do ananás (retirando a parte central),
o leite condensado e a gelatina, previamente preparada,
quando lhe tiver dado jeito.
junte o terço do ananás (retirando a parte central),
o leite condensado e a gelatina, previamente preparada,
quando lhe tiver dado jeito.
Triture, juntado um copo da infusão de ananás que, entretanto, foi esfriado com gelo.
Verta para uma tigela e ... prepare o entusiasmo ... enquanto o frigorífico colabora na aquisição da textura de mousse desejada.
Mantenha o entusiasmo ... mas já com uma colher na mão ...!!!
Dica a considerar: Se não tiver ananás, o abacaxi fará as mesmas delícias,
contudo, não descarte a ideia de usar ananás da Ilha de São Miguel...!
Dica a considerar: Se não tiver ananás, o abacaxi fará as mesmas delícias,
contudo, não descarte a ideia de usar ananás da Ilha de São Miguel...!
Edição: Janiel Martins
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