quarta-feira, 20 de julho de 2016

MOUSSE DE ANANÁS



Ingredientes:

- A terça parte de um ananás
- 1 gelatina de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de infusão de ananás


Modo de preparação:

Coloque a casca da generosa rodela de ananás, 
bem lavada (que usará para a mousse),
numa cafeteira com água e deixe ferver.

Entretanto, na sempre fiel e prática liquidificadora, 
junte o terço do ananás (retirando a parte central), 
o leite condensado e a gelatina, previamente preparada, 
quando lhe tiver dado jeito.

Triture, juntado um copo da infusão de ananás que, entretanto, foi esfriado com gelo.

Verta para uma tigela e ... prepare o entusiasmo ... enquanto o frigorífico colabora na aquisição da textura de mousse desejada.


Mantenha o entusiasmo ... mas já com uma colher na mão ...!!!

Dica a considerar: Se não tiver ananás, o abacaxi fará as mesmas delícias,
contudo, não descarte a ideia de usar ananás da Ilha de São Miguel...!


Edição: Janiel Martins

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