quinta-feira, 21 de julho de 2016

SOPA DE ESPINAFRES COM FLOR DE MISQUITO


Ingredientes (para a sopa):

- Espinafres
- Vagens (feijão verde)
- Cenoura
- Abóbora
- Malagueta ou pimenta
- Limão


- Batata
- Cebola
- Flor de misquito
- Azeite
- Sal


Pique a cebola para uma panela e junte um pouco de azeite e sal.
Deixe a cebola amolecer até ficar translúcida.
Adicione as batatas e as cenouras cortadas aos cubos pequenos.
Deixe cozer um pouco.



Misture as vagens cortadas e as folhas dos espinafres.
Uma colher de café de flor de misquito (erva aromática de São Tomé e Príncipe), 
que poderá não ser fácil arranjar, pelo que poderá substituir por outra a seu prazer.
Ajuste temperos, não descarte a malagueta ou pimenta e deixe cozinhar.

Já no prato ... deite uma chuvadinha de suco de limão sobre a sopa ...!!!


Ingredientes (acompanhamento):

- Queijo
- Maçã
- Tostas
- Vinho tinto


Queijo, tostas, maçã e um copo de vinho tinto ...!!!

Certamente que o que vem a seguir é de uma intimidade tal, 
que apenas a cada um diz respeito ...

... presenteie-se ...!!!

Fonte das imagens: Janiel Martins


Nenhum comentário:

Postar um comentário