Ingredientes (para a sopa):
- Espinafres
- Vagens (feijão verde)
- Cenoura
- Abóbora
- Malagueta ou pimenta
- Limão
- Batata
- Cebola
- Flor de misquito
- Azeite
- Sal
Pique a cebola para uma panela e junte um pouco de azeite e sal.
Deixe a cebola amolecer até ficar translúcida.
Adicione as batatas e as cenouras cortadas aos cubos pequenos.
Misture as vagens cortadas e as folhas dos espinafres.
Uma colher de café de flor de misquito (erva aromática de São Tomé e Príncipe),
que poderá não ser fácil arranjar, pelo que poderá substituir por outra a seu prazer.
Ajuste temperos, não descarte a malagueta ou pimenta e deixe cozinhar.
Já no prato ... deite uma chuvadinha de suco de limão sobre a sopa ...!!!
Ingredientes (acompanhamento):
- Queijo
- Maçã
- Tostas
- Vinho tinto
Queijo, tostas, maçã e um copo de vinho tinto ...!!!
Certamente que o que vem a seguir é de uma intimidade tal,
que apenas a cada um diz respeito ...
... presenteie-se ...!!!
Fonte das imagens: Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário