Ingredientes:
- Flocos de aveia
- Iogurte natural
- Compota
- Frutos secos
- Papaia fresca
- Papaia desidratada
- Hortelã
Modo de preparação:
Numa taça grande, coloque uma camada de compota,
de modo a cobrir o fundo do recipiente.
(este manjar levou compota de abóbora, mas
pode usar a da sua preferência ou conveniência).
Sobreponha o iogurte, tendo este, mais ou menos,
o dobro da espessura da da compota.
Pique bem as folhas de hortelã
e salpique sobre o iogurte.
Corte pedaços de papaia e espalhe sobre,
adicionando os cubos de papaia desidratada.
adicionando os cubos de papaia desidratada.
Cubra com flocos de aveia.
Sobre estes difunda o cocktail
de frutos secos:
amêndoas
caju
sultanas
nozes
avelãs
(o que tiver)
Sirva-se, divirta-se e console-se com a simplicidade...!
Edição: Janiel Martins