- 3 chávenas / xícaras de farinha de trigo
- 3 chávenas / xícaras de açúcar
- 3 colheres (de sopa) de manteiga
- 3 ovos inteiros
- 1,5 chávena / xícara de leite
- 2 maracujás
- 1 colher (de chá) de fermento
Modo de preparação:
Num liquidificador, misture o interior dos maracujás com o leite.
Coe a misture e reserve.
Seguidamente, num recipiente, misture bem o açúcar, os ovos e a manteiga.
Vá adicionando, aos poucos, a farinha e o batido do maracujá, envolvendo todos os ingredientes.
Junte o fermento de modo a que integre a massa.
Unte uma forma com manteiga, polvilhada com farinha e leve ao forno, a 180 º, durante cerca de 40 minutos.
Verifique, ao seu jeito, se o calor e a massa se uniram, promovendo uma deliciosa tarde de conversa e de um café.
Mantenha o lembrete de que a porta do forno não deverá ser aberta, durante os 40 minutos.
A verificação de cozedura só deverá ser feita após esse tempo.
... saboreie-se, qualquer que seja o estado do tempo ...
Fonte da imagem: Janiel Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário