quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

SOPA ALENTEJANA

Ingredientes:
(dose individual)

- Pão duro

- 1 ovo

- 1 dente de alho

- 2 ou 3 pés de coentros frescos

- Azeite q.b.

- Sal e pimenta q.b.



Modo de preparação:

Numa malga individual, migue grosseiramente o pão.
Adicione o dente de alho picado.
Tempere com o sal e a pimenta (acabada de moer).
Regue com um generoso fio de azeite.
Ponha um ovo sobre a mistura (como se o fosse fritar),
Deite água a ferver sobre o preparado e vá mexendo de forma a incorporar todos os ingredientes.

Deixando ao seu gosto a textura da sopa, acaricie-a com uma orvalhada de frescura, dada pelos coentros partidos com as mãos.


                                                                                                                                                                   Fonte das imagens: Janielson Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário