domingo, 26 de junho de 2016

CODORNIZES RECHEADAS


Ingredientes:

Escusado será repetir ... contudo, não custa nada reforçar ...!!! As quantidades são as que respeitam as circunstâncias conjugadas com os intentos de quem cozinha.


- Codornizes
- Batata
- Cenoura
- Cebola
- Alho
- Malagueta
- Vinho branco
- Colorau
- Azeite
- Louro
- Sal

Modo de preparação:

Num tacho, refogue a cebola em azeite, juntando o alho picado, a malagueta 
as cenouras, o pimento e as batatas, cortadas aos cubinhos.
Adicione uma porção de caldo de galinha com meio copo com água.
Envolva os ingredientes e junte o colorau, o louro e as codornizes, 
que deverão ficar a cozinhar, até que a água evapore.
Apure temperos.


Retire as codornizes e, após o recheio estar frio, deverá ser introduzido
no interior de cada ave.
 Com linha e agulha, feche a abertura abdominal de cada ave. 

Numa assadeira, coloque as codornizes, bem como meio copo de vinho e um fio de azeite.

Vai ao forno a 180 graus, coberto com papel de alumínio, durante os primeiros
25 minutos, após o que, será retirado e deixar que o dourado invada as aves
à sua maneira ...!!!


Acompanha com o salva vidas e salva contextos de aflição ... um arroz branco ...
... e uma salada composta com o que tiver. 
Esta levou agriões, alface e pimento.


Sem qualquer conflito ... interno ou externo ... sorria enquanto degusta a codorniz ...!!!


Fonte das imagens: Janiel Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário