Ingredientes:
Escusado será repetir ... contudo, não custa nada reforçar ...!!! As quantidades são as que respeitam as circunstâncias conjugadas com os intentos de quem cozinha.
- Codornizes
- Batata
- Cenoura
- Cebola
- Alho
- Malagueta
- Vinho branco
- Vinho branco
- Colorau
- Azeite
- Louro
- Sal
Modo de preparação:
Num tacho, refogue a cebola em azeite, juntando o alho picado, a malagueta
as cenouras, o pimento e as batatas, cortadas aos cubinhos.
Adicione uma porção de caldo de galinha com meio copo com água.
Envolva os ingredientes e junte o colorau, o louro e as codornizes,
que deverão ficar a cozinhar, até que a água evapore.
Apure temperos.
as cenouras, o pimento e as batatas, cortadas aos cubinhos.
Adicione uma porção de caldo de galinha com meio copo com água.
Envolva os ingredientes e junte o colorau, o louro e as codornizes,
que deverão ficar a cozinhar, até que a água evapore.
Apure temperos.
Retire as codornizes e, após o recheio estar frio, deverá ser introduzido
no interior de cada ave.
Com linha e agulha, feche a abertura abdominal de cada ave.
Numa assadeira, coloque as codornizes, bem como meio copo de vinho e um fio de azeite.
Vai ao forno a 180 graus, coberto com papel de alumínio, durante os primeiros
25 minutos, após o que, será retirado e deixar que o dourado invada as aves
à sua maneira ...!!!
no interior de cada ave.
Com linha e agulha, feche a abertura abdominal de cada ave.
Numa assadeira, coloque as codornizes, bem como meio copo de vinho e um fio de azeite.
Vai ao forno a 180 graus, coberto com papel de alumínio, durante os primeiros
25 minutos, após o que, será retirado e deixar que o dourado invada as aves
à sua maneira ...!!!
Acompanha com o salva vidas e salva contextos de aflição ... um arroz branco ...
... e uma salada composta com o que tiver.
Esta levou agriões, alface e pimento.
... e uma salada composta com o que tiver.
Esta levou agriões, alface e pimento.
Sem qualquer conflito ... interno ou externo ... sorria enquanto degusta a codorniz ...!!!
Fonte das imagens: Janiel Martins
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