domingo, 31 de julho de 2016

FRANGO E LEGUMES NO VAPOR


Ingredientes:

- Cenoura
- Batata
- Courgette
- Abóbora
- Couve
- Alho francês
- Alho
- Cebola
- Limão
- Malagueta
- Ervas aromáticas (a gosto)
- Sal q.b.


Modo de preparação:

Legumes lavados e cortados aos pedaços (não descarte a pele das batatas e das cenouras).
Frango arranjado e temperado com sal, malagueta e ervas aromáticas.
Com um garfo fure em várias partes o limão e adicione.
Cubra o fundo da panela de pressão com água.
Coloque todos os ingredientes no escorredor.
Introduza-o na panela, feche bem e leve a lume brando.
Após iniciar a ferver, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

Os legumes ficarão bastante cozinhados, mas bem impregnados 
com os aconchegos do frango ...!!!


Só falta servir-se ...!!!

Fonte das imagens: Janiel Martins 

Nenhum comentário:

Postar um comentário