Ingredientes:
. 250 gramas de chocolate em pó
. 2 colheres de sopa de manteiga
. 1 pimenta malagueta inteira
. 4 folhas de hortelã.
Modo de preparação:
Num tacho, em lume bem brando, derreta a manteiga e misture,
mexendo, a malagueta bem picada.
Acrescente, aos poucos, o chocolate (esmere-se na qualidade), mexendo e
envolvendo os ingredientes, relaxante e carinhosamente,
até a mistura se soltar do fundo do tacho.
Já com o lume desligado, junte as folhas de hortelã, previamente
bem picadas, infiltrando-as na mistura.
Formate como desejar a mistura de chocolate, decore com o seu agrado
e saliente-se na descontração do prazer ... notavelmente
com um cálice de um dos inúmeros licores de São Miguel.
Eu descontraí-me ... nessa Ilha que me devorou ...!
Edição: Janiel Martins
A beleza da imagem faz sentir a mistura do picante com o chocolate.
ResponderExcluirAté o aroma chegou aqui.
Com um bom vinho do Porto ... é de deuses!
Excelente.