segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

CHOCOLATE E MALAGUETA

                             

Ingredientes:



               . 250 gramas de chocolate em pó
               . 2 colheres de sopa de manteiga
               . 1 pimenta malagueta inteira
. 4 folhas de hortelã.
   


Modo de preparação:



Num tacho, em lume bem brando, derreta a manteiga e misture, 
mexendo, a malagueta bem picada.

Acrescente, aos poucos, o chocolate (esmere-se na qualidade), mexendo e 
envolvendo os ingredientes, relaxante e carinhosamente, 
até a mistura se soltar do fundo do tacho.
Já com o lume desligado, junte as folhas de hortelã, previamente 
bem picadas, infiltrando-as na mistura.


Formate como desejar a mistura de chocolate, decore com o seu agrado 
e saliente-se na descontração do prazer ... notavelmente 
com um cálice de um dos inúmeros licores de São Miguel.
Eu descontraí-me ... nessa Ilha que me devorou ...!  


Edição: Janiel Martins


Um comentário:

  1. A beleza da imagem faz sentir a mistura do picante com o chocolate.
    Até o aroma chegou aqui.
    Com um bom vinho do Porto ... é de deuses!
    Excelente.

    ResponderExcluir