Pastel de carne de sol com queijo cremoso
Ingredientes:
Massa para pastel:
Recheio:
carne de sol desfiada
1/2 cebola
azeite
queijo cremoso
gordura
Modo de preparação:
Numa panela coloque o azeite, acrescente a carne e a cebola e deixe em lume baixo, refogando a cebola até ficar translúcida.
Tire do lume.
Acrescente o queijo cremoso, o suficiente ao paladar e deixe esfriar.
Prepare os pastéis ao seu modo.
Feche o pastel com auxilio de um garfo molhado.
Coloque a gordura em lume alto e, quando quente, frite o pastel.
DICA 1:
A gordura tem que estar bem quente para o pastel ficar seco.
Podem-se preparar os pastéis e congelar.
DICA 2:
Na maioria dos locais que vendem este delicioso pastel, frito na hora, são usadas massas industrializadas.
Na verdade, massa para pastel é quase toda igual.
O que faz a diferença é o recheio e a qualidade da gordura para a fritura, assim como a disposição, carinho e vontade para cozinhar.
DICA 3:
Enriqueça o pastel com a sua imaginação e divirta-se com o deguste.
Fonte da imagem: Internet
Nenhum comentário:
Postar um comentário