quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

PASTEL BRASILEIRO


Pastel de carne de sol com queijo cremoso

Ingredientes:

Massa para pastel:

Recheio:

carne de sol desfiada
1/2 cebola
azeite
queijo cremoso
gordura

Modo de preparação:

Numa panela coloque o azeite, acrescente a carne e a cebola e deixe em lume baixo, refogando a cebola até ficar translúcida.
Tire do lume.
Acrescente o queijo cremoso, o suficiente ao paladar e deixe esfriar.
Prepare os pastéis ao seu modo.
Feche o pastel com auxilio de um garfo molhado.
Coloque a gordura em lume alto e, quando quente, frite o pastel.


DICA 1: 
A gordura tem que estar bem quente para o pastel ficar seco. 
Podem-se preparar os pastéis e congelar.

DICA 2: 
Na maioria dos locais que vendem este delicioso pastel, frito na hora, são usadas massas industrializadas. 
Na verdade, massa para pastel é quase toda igual.
O que faz a diferença é o recheio e a qualidade da gordura para a fritura, assim como a disposição, carinho e vontade para cozinhar.

DICA 3:
Enriqueça o pastel com a sua imaginação e divirta-se com o deguste. 


Fonte da imagem: Internet



Nenhum comentário:

Postar um comentário