segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

MASSA


Segunda-feira, dia de chegar em casa cansado, e comer uma comida leve e saudável. 
O bom de tudo: é muito prático. Só se usa uma panela.


Esparguete ao sugo.


Ingredientes para 2 pessoas:

400 gramas de esparguete ou a massa da sua preferência

Molho de tomate caseiro a gosto
Manjerico a gosto
Queijo ralado

Modo de preparação:

Coza a massa, deixando-a ao dente (se a massa cozer demais dê um banho em água corrente). Escorra-a.
Na mesma panela do cozimento coloque o molho de tomate, deixando-o ferver.
Adicione o esparguete e sirva com manjerico e queijo ralado.

DICAS: 

Caso queira fazer o tradicional esparguete à bolonhesa, é só acrescentar qualquer carne moída. 
Para isso, refogue no azeite o alho e a cebola, com pimentões/pimentos e azeitonas, pimenta (do reino, preta ou outra) de preferência moída na hora.
De seguida acrescente o molho de tomate e siga a mesma receita.

Divirta-se e ...  bom apetite !!



Fonte da imagem: Internet



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