Segunda-feira, dia de chegar em casa cansado, e comer uma comida leve e saudável.
O bom de tudo: é muito prático. Só se usa uma panela.
Esparguete ao sugo.
Ingredientes para 2 pessoas:
400 gramas de esparguete ou a massa da sua preferência
Molho de tomate caseiro a gosto
Manjerico a gosto
Queijo ralado
Modo de preparação:
Coza a massa, deixando-a ao dente (se a massa cozer demais dê um banho em água corrente). Escorra-a.
Na mesma panela do cozimento coloque o molho de tomate, deixando-o ferver.
Adicione o esparguete e sirva com manjerico e queijo ralado.
DICAS:
Caso queira fazer o tradicional esparguete à bolonhesa, é só acrescentar qualquer carne moída.
Para isso, refogue no azeite o alho e a cebola, com pimentões/pimentos e azeitonas, pimenta (do reino, preta ou outra) de preferência moída na hora.
De seguida acrescente o molho de tomate e siga a mesma receita.
Divirta-se e ... bom apetite !!
Fonte da imagem: Internet
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