segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

SALADA REFEIÇÃO


Ingredientes:

Folhas verdes (a gosto)
Cenoura
Tomate
Beterraba
Palmito
Pimentões
Espargos
Grãos cozidos 
Queijo (da sua preferência)
Tempero (a gosto)

Modo de preparação:


Rale a cenoura e beterraba para uma saladeira.

Adicione as folhas verdes, os grãos de bico (ou  outras leguminosas) e junte o palmito, os espargos e o queijo.
Junte os pimentões, previamente assados e desfiados, tirando a pele. 
Tempere com azeite, suco de limão ou de lima (ou vinagre), alho picado, pimenta moída e ervas da sua preferência.
Considerando as proteínas das leguminosas e do queijo, conjugadas com os restantes nutrientes, fica uma completa e gostosa refeição.

Dica: 

Não adicione sal, caso use produtos em conserva. Contudo, não limite a sua imaginação!



Fonte da imagem: Internet

Nenhum comentário:

Postar um comentário