É servida numa grande variedade de pratos, ou apenas como um petisco.
Ingredientes:
2 abacates maduros
1 cebola pequena
1 pimentão pequeno
1 dente de alho
1/2 colher de sopa de cominhos em pó
2 colheres de sopa de azeite
Sumo de 1 limão
Sal, pimenta e coentros ou salsa (a gosto).
Modo de preparação:
Cortam-se os abacates ao meio, retira-se a polpa e coloca-se num recipiente.
Esmaga-se a polpa, com o auxílio de um garfo. Pica-se bem a cebola, o alho e o pimentão, juntando-se ao abacate.
Adicionam-se os cominhos, o azeite, o sumo do limão, o sal, a pimenta, e os coentros ou salsa. Mexe-se com o carinho facilitador da uniformização e conjugação dos sabores e dos aromas.
Serve-se com nachos, tosta de pão ou com o que a imaginação decidir.
Fonte da imagem: Internet
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